María José Kockar trabaja en «Viejo Bicho Rotisería» y cuenta como cambió la manera de comprar de los argentinos en tiempos de pandemia.
En un alto en el trabajo, María José contó sorprendida: «La manera de comprar de la gente cambió y mucho. La semana pasada salió todo lo referido a la bagna caiuda, como crema, anchoas y esas cosas. Pero ahora la gente está más en casa y cocina de otra manera, ya no busca la comida rápida».
Kockar dijo que «ahora todos compran mucho el tema de huevos, pastas, tartas y cosas dulces. Se elabora más, buscan harina, grasas, dulce de batata y de membrillo y cambiaron eso por los sandwiches de miga y las mesas dulces por productos para hacer comidas en casa».
Y destacó: «Sale mucho también el fiambre, hacen tortas fritas y pastelitos. Ahora pasan por la rotisería pero compran para cocinar y no para comer cosas rápidas. La pandemia la manera de cocinar, la manera de pensar y la manera en que la gente ahora trabaja más dentro del núcleo familiar».