Dura derrota de Trebolense

Caída que preocupa – Perdió 5 a 2 ante Amerivcano. Le expulsaron a Lépore y quedó afuera del lote de los clasificados. Trebolense fue goleado ante Amwericano en Carlos Pellegrini en la noche del viernes.

Perdió 5 a 2 en el Estadio Roberto Toraglio. Le expulsaron a Nicolás Lépore y quedó afuera del lote de los 8 primeros para clasificar.

Fue uno de los dos adelantos de la 7º fecha – El Expreso empató 1 a 1 con Susanense – y el equipo de El Trébol no puede despegar ni en la tabla ni en su juego.

A los 2 minutos, Diego Navarro puso el 1 a 0 para el local sorprendiendo al «Cele». A los 19, Americano, que no dejó reaccionar a la visita puso el 2 a 0 por intermedio de Franco Pairetti.

Federico Neder descontó para los de Carranza a los 28 minutos y a los 32 Damián Lenta igualó para el «Cele».

Pero la alegría duró poco, ya que cuatro minutos más tarde; pero el «Polanco» volió a ponerse en ventaja a los 35 con Germán Angellini. Gol paralizador para Trebolense y expulsión a Nicolás Lépore por protestar.

Segundo tiempo

En el complemento Trebolense se la jugó con línea de tres y con diez hombres en el campo. Y el local fue contundente de contra.  A los 13 minutos, Emanuel Rolón puso el 4 a 2 y a los 29, – un ex Trebolense- Jorge Gamboa decretó el 5 a 2 definitivo.

Trebolense con la derrota quedó afuera del listado de los ocho mejores que buscan clasificar a la liguillla.

En Reserva, fganó Trebolense 3 a 2 con goles de Patricio Rivero, Facundo Castillo y Guillermo Fredes.