El «Celeste cayó en San Jorge

Sin puntos – Trebolense no pudo con Atlético, perdió sobre la hora por 2 a 1.  Los goles fueron de Gastellú, Pignatta y Haquín Trebolense y Atlético San Jorge cerraron la tercera fecha del Torneo Clausura del campeonato liguista.

El partido, que se jugó en el «Parque 23 de Junio», lo ganó sobre la hora el local por 2 a 1 con goles de Pablo Gastellú e Ignacio Pignatta  y Nicolás Haquin para el «Celeste».

El equipo de la ciudad deEl Trébol hizo un buen partido, pero cometió varios errores que le terminaron costaron los tres puntos.

Durante los 90 minutos se pudo ver un partido bien jugado, de ida y vuelta, sobre todo en la primera mitad.

San jorge comenzó mejor, de arrancada tuvo grandes posibilidades claras de abrir el marcador que no pudo definir. Primero se lo perdió Gastellú a los 30 segundo, luego, unos minutos después nuevamente el delantero desperdició la oportunidad. Más tarde Vaschetto inquieto el arco rival con un tiro libre que dio dos veces en el travesaño.

Trebolense respondió en varias oportunidades con jugadas netas de gol pero no estuvo preciso a la hora de definir.

Háquin remató a los 25´ tras una jugada colectiva y Correa la sacó al córner. A los 27´, la tuvo Damián Lenta, pero su disparo se fue cerquita del palo y a los 33 minutos, Casañas habilitó a Háquin, quien remató y se encontró con una buena respuesta del 1 «Rojiverde».

Cerca del final del primer tiempo, llegó el gol del «Celeste». Casañas dejó mano a mano a Háquin, que no dudó y marcó el 1 a 0.

La alegría duro poco, ya que antes de que finalice los primeros 45′, Atlético loró la igualdad. Vaschetto desbordó, envió el centro y Gastellú empujó wl balón marcando el 1 a 1.

En la parte final el partido praticamente no varió. Tramite entretenido, con llegadas y respuestas de ambos equipos.

Cuando el partido se iba, y todo hacía suponer que el empate terminaría siendo el resultado final, Ignacio Pignata, dio vuelta el partido y puso a su equipo 2 a 1. El volante frotó el balón y de tiro libre le dio la victoria al «Uruguayo».

Trebolense cayó en San Jorge ante un siempre duro rival. Jugó bien  pero no logró traerse puntos a la ciudad.

Equipos

San Jorge:  F. Correa; José Fernandez, Sebastián Birolo, Franco Bracco, Nicolás Angelinetti, F. Vidal, A. Mansilla, Matias Lirusso, Pablo Gastellú , L. Magaz, Matias Vaschetto.

Trebolense: N. Aimetta, E. Campos, J. Celio, F. Lombardo, J. Mondino, C. Fredes, N. Haquín , D. Lenta, F. Casañas, F. Pignatta, J. Verbena. Suplentes: F. Fidalgo, L. Rojas, J. López, P. Rodríguez, A. Suarez.