Hay clásico

Fútbol de Primera – Trebolense cayó ante San Martín y el próximo domingo visita a El Expreso por las semifinales del Clausura. General derrotó a Sastre y se metió en la pelea. Se disputaron en la tarde del domingo, los partidos desempates para definir el primer puesto de la zona B y el segundo del grupo A. Trebolense cayó ante San Martín de Carlos Pellegrini, por lo que el próximo domingo visitará a El Expreso, en el clásico de la ciudad, por las semifinales del Clausura. General derrotó a Sastre y se metió en la pelea por el torneo.

Los cotejos:

TREBOLENSE 2 VS. SAN MARTÍN 3
El «Celeste» cayó en el estadio «Centenario» ante el «Rojinegro». Con un campo de juego muy barroso y difícil de jugar, se vivió un partido vibrante y de ida y vuelta. Comenzó ganando la visita a los 19` de la primera parte con gol de Diego Flematti tras centro de Popelka. Luego a los 37 minutos, Flematti fue derribado por Esborráz dentro del área. Penal para los de Carlos Pellegrini, que Ignacio Meinero cambió por gol a los 38`. Así se fueron los 45 minutos iniciales.

En el arranque del complemento, Franco Casañas de penal a los 7`, marcó el 1 – 2. Los de Gustavo Brandt fueron por el empate que conseguirían rápido, a los 15`, con Alberto Bravo tras un derechazo desde afuera del área. El local buscaba el triunfo y la hazaña con un excelente partido de Joao Cravero que iba e iba constantemente, pero cuando no quedaba casi nada y todo parecía definirse desde los 12 pasos, la defensa del local e quedó parada y Gastón Popelka, a los 43`, decretó el definitivo 3 a 2 y la fiesta para los de Daniele. Ahora, Trebolense deberá visitar a El Expreso el próximo domingo por las semifinales del certamen. El árbitro del cotejo fue Enrique Ramón Gación.

GENERAL 1 VS. SASTRE 0
El campeón del Apertura ganó y se metió en la pelea por el Clausura. Los del «Facha» Calloni quieren quedarse con todo, resucitaron en la parte final de este campeonato y se metieron entre los cuatro mejores.

En la tarde del domingo, General derrotó en un parejo encuentro a la «Academia» en el desempate por el segundo puesto de la zona A. Cristian «el titán» Andrade fue otra vez el dueño de la alegría de los de San Martín de Las Escobas, marcando el único tanto del partido promediando el complemento, permitiendo que su equipo pase a las semifinales y dejando a Sastre fuera de todo.