Noche del viernes – Se llevó a cabo en la noche del viernes en la Casa Rotaria para unos 110 comensales. Tuvo lugar en la noche del viernes la tradicional cena del Salame organizada por el Rotary Club El Trébol. Unos 110 comensales estuvieron presentes en la velada que se llevó a cabo en la Casa Rotaria.
El menú fue salame de cuero hervido, salame casero de Carlos y Pedro Canzonetti, queso, aceitunas y postre helado.
«Estamos muy contentos. Esta es una cena que no hay que promocionarla porque sabemos que la convocatoria siempre es buena», le dijo el Presidente de la institución, Javier Girello, a este medio.
Además el Secretario de la entidad, Ricardo Cánepa, explicó para que se destinará el dinero recaudado: «Uno de los proyectos que estamos llevando adelante es enseñarle a los chicos de escasos recursos, Inglés y Computación y este dinero se utilizará para esta iniciativa».
Otros proyectos
Girello habló también de los próximos objetivos a cumplir por parte del Rotary y manifestó: «Otro de los proyectos es ver si podemos reflotar la cena del Día del Amigo, que había sido suspendida por la Gripe A, para el mes de Septiembre».