A San Jorge lo robaron en San Juan

Torneo del Interior – Perdió con un penal inventado y con la invasión  de la cancha por parte del público local faltando seis minutos para el final del corejo. Ahora debe jugar la Promoción. En un partido «raro» y cargado de fallos polémicos, coincidentemente todos en contra de Atlético San Jorge, el «uruguayo» perdió 2 a 0 en su visita a San Juan frente a Unión de Villa Krause y desaprovechó su primera chance de ascender al Torneo Argentino «B».
Roberto Ovejero a los 31’ del primer tiempo cambió por gol un penal que sólo el árbitro vio, y Marcelo Laciar a los 12’ del complemento le puso cifras definitivas al marcador.
El público local invadió el terreno de juego a falta de algunos minutos para el final y a otra cosa: Unión de Villa Krause al Argentino «B» y San Jorge a jugar la Promoción frente a Luján de Cuyo (Mendoza).