Americano ganó sufriendo ante el muleto de San Jorge

La Liga – Con partido más, está puntero en el Campeonato con 18 unidades. Cristian Venezia marcó tres goles. Americano derrotó anoche 3 a 1 al equipo «muleto» de Atlético San Jorge en el arranque de la 7ª fecha del fútbol liguista.
Con este resultado, el «polanco» llegó a 18 unidades y está puntero sólo en la primera rueda de la departamental, a 3 puntos de General San Martín, 5 de Sastre, 7 de Trebolense y 8 de Piamonte que juegan el domingo.
Comenzó ganando San Jorge con un gol convertido por el juvenil Jonatan Del Valle a los 7’ del primer tiempo. Posteriormente, a los 37’ de esa misma etapa se iría expulsado David Bolatti en el «uruguayo». Así terminó el primer tiempo, con Americano jugado en ataque en procura de la igualdad y con Atlético replegado conservando el resultado.
En el complemento la historia sería distinta y el «polanco» sacaría a relucir todos sus pergaminos. A los 10’ Cristian Venecia abrió su cuenta goleadora para decretar la igualdad. A los 34’, de penal, el «tanque negro» marcó el segundo. Por último, a los 38’, otra vez Venecia convirtió para el 3 a 1 definitivo.
Cuando el partido estaba empatado se fue expulsado Alejo Gelatini en el local. Dirigió Mauricio López.