Arteaguense superó a San Jorge

Torneo del Interior – Lo derrotó 3 a 2 en Arteaga en la noche del domingo. Arteaguense superó 3 a 2 a Atlético San Jorge en la noche del domingo. Fue el partido de ida por la 4º fecha del Torneo del Interior en Arteaga.
Tras un primer tiempo parejo que terminó 1 a 1 con gol de Juan Simini (Había marrado un penal a los 3 minutos) para los locales y Jesús Espinosa para los de Marcos Conigliaro, Arteaguense logró la contundencia necesaria en el área del arquero Turco y con tantos Silvio Díaz casi enfila para la goleada a su equipo consigue un margen importante para devolver la visita en San Jorge, pero Nicolás Angelinetti descontó para el «Uru» a los 35´ y con sólo un gol de diferencia entre ambos terminó el cotejo.
Fueron expulsados Mauro Cuberli en San Jorge, y Pablo Caglieris en Arteaguense.

Cuando el esfuerzo vale Radio San Jorge!
Desde este medio felicitamos la excelente labor PROFESIONAL de Radio San Jorge, que no sólo cubrió la totalidad de la fecha de la Liga San Martín con el experimentado Hugo Tini y su equipo de corresponsales, sino que luego, desde Arteaga, Mariano Ferreyra llegó a cabo una transmisión sensacional con un profesionalismo digno de destacar.