“Fue un gran año”

Mundo tuerca – El preparador de motores Gabriel Allegranza, hace su balance del 2011. Logró junto a su corredor Leo Gómez el título en 80 cc. Juvenil. Gabriel Allegranza fue corredor durante años en las pruebas de AAMET. Hoy es uno de los más reconocidos preparadores de motores de la zona.

Finalizando el año, logró alzarse con un título en las categorías de los Arévalos.

«Fue un gran año. Logramos ganar el campeonato de Karting 80 cc. juvenil con Leo Gómez», dice Gabriel a este medio en un alto en el trabajo y agrega: «También arranqué el año con Lucía Gatti y Fede Serra de Las Rosas y se ganaron cuatro carreras con ellos. Serra terminó tercero en el campeonato.

Allegranza también trabajó con otros corredores en una etapa del 2011.»Guillermo Rey y Leo Amadío trabajaron muy bien en el «Promo», comenta Gabi y agrega: «Trabajé con cinco corredores. Es mucho trabajo. Antes trabajaba y corría pero se complica. Extraño correr pero lo sacrifico para desarrollar los motores de los chicos».

Además, el año fue largo y logró darse algunos gustos en el mundo tuerca. «Este año corrí la carrera de invitados gracias Nico Giovaninni. Clasificamos primeros y le di puntos a él para el campeonato».

En los últimos meses, su trabajo comenzó a emigrar a otras fiscalizadoras tras la finalización de las pruebas de AAMET. «También trabajé en la última carrera del Racing Kart en Totoras, así que se está abriendo el panorama y viene bien».