De la mano de Turchetti, el «Verde» esta en los «Cuartos»

El Expreso se metió en los cuartos de finales y ya está entre los mejores ocho equipo del Torneo Clausura.

«Si no sufre no vale», una frase que le quedó perfecta al «Verde» tras dejar afuera a Piamonte por penales luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario; y patear doce penales cada uno.

Los equipos pusieron a prueba los corazones de sus hinchas,  quienes tuvieron que sufrir con una definición interminable,  que terminó con el marcador 9 a 8 a favor del local.

Lucas Turchetti atajó tres penales y anotó el suyo, sie do clave en el pase de fase.

El partido

Más allá de la extraordinaria definición uno un partido que quedo en lo anecdótico por el final.

En el primer tiempo, empezó mejor Piamonte pero luego de los primeros 20 minutos, el cotejo  cayó en una meseta. Ya sobre el cierre de la primera parte,  el » Verde» se acomodó y logró mejorar su juego con la pelota en su poder.

En resumen, hubo do remates en el travesaño por parte del» Albo» y uno del «Verde».

En el complemento fueron pasaron los minutos, hubo variantes que dieron más juego, más tenencia del balón, un tiro en el ángulo pero sin poder convertir y así llegaron los tiros desde los doce pasos.

Los penales

Lucas Turchetti fue el héroe de una noche y serie interminable, atajando tres penales y convirtiendo el suyo.

• Piamonte: ❎️ ✅️ ❎️ ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ ❎️ ✅️ ✅️ ❎️
  • El Expreso: ✅️ ✅️ ✅️ ❎️ ❎️ ✅️ ✅️ ✅️ ❎️ ✅️ ✅️ ✅️

Uno a uno

• Comienza Piamonte, el arquero Lucas Ferreyra, afuera; Juan Gabriel Rivas para el «Verde» convierte. 0 a 1.
  • Alexis Lucero gol y Javier Scaglia, gol. 1 a 2.
  • Lucas Turchetti le ataja a Tomas Busquets y Hernán Díaz gol. 1 a 3 en favor del local.
  • Rodrigo Lucero convierte y Elías Gonzalez erra (ataja Ferreyra). 2 a 3.
  • Enri Rui gol y Gonzalo Díaz, afuera. 3 a 3.
  • Fabio Allovero, gol y Tomas Luque, gol. 4 a 4.
  • Ezequiel Juarez, gol y Milton Retamosa. 5 a 5.
  • Néstor Suárez gol y Hugo Cortez. 6 a 6.
  • Lucas Turchetti le detiene a Elbin Villalba y Ferreyra le ataja a Diego Navarro. 6 a 6
  • Jerónimo Vidal, gol y Alan Becerra, gol. 7 a 7.
  • Pedro Arber, gol y Lucas Turchetti, gol. 8 a 8.
  • Lucas Turchetti le ataja a Lucas Ferreyra arquero de Piamonte y Hernán Díaz, convierte. 8 a 9 para el «Verde».