Trebolense empató y clasificó a cuartos de final

En un partido en el que pasó de todo, Trebolense igualó 2 a 2 con San Martín y clasificó a cuartos de final.

En la noche del viernes, ante un muy buen marco de público, Trebolense empezó ganando desde el vestuario. A los 10 minutos, Bracaccini de cabeza puso el 1 a 0 para el «Cele» y apenas un minuto después Benedek pudo ampliar con el arco a su disposición tras una gran jugada y la pelota pegó insólitamente en el palo.

De contra, San Martín empató con una gran media vuelta de Aguirre.

Minutos después, Benedek habilitó a Santini que se iba sólo al gol y fue derribado en el área. Pero desde los 12 pasos, el arquero de San Martín, que debió ser explusado por último hombre, le ahogó el grito de gol al propio Santini.

Otra vez, de contra, San Martín anotó por la vía de Sopetto para poner el 2 a 1. De estar ganando Trebolense 3 a 0, el resultado era favorable para la visita 2 a 1 y así se fueron al vestuario.

En el complemento, lo tuvo con el arco a su disposición Alex Suarez pero el remate salió desviado. Parecía que iba a ser la noche de las oportunidades malogradas pero Santini tuvo su revancha tras una jugada de pelota parada y le dio justicia al encuentro.

En los últimos 20 minutos, los equipos firmaron la paz, terminaron empatados y clasificaron a cuartos de final.