El Expreso no pudo con Americano y se clasificó a los octavos de finales

Se disputó la última fecha del Torneo Clausura de la Liga que definió el futuro de los equipos que conformaban la Zona A.

En el Estadio “Roberto Toraglio”, en la noche de este miércoles, El Expreso como visitante, cayó ante Americano sobre la hora, por 1 a 0.

Juan Sebastián Montenegro, a los 47 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del juego que le dio la victoria al “Polanco”.

Antes de eso, Hugo Cortéz, defensor del “Verde”, a raíz de un golpe con Valentin Druetta, debió ser trasladado al nosocomio pellegrinense.

El catamarqueño quedó inconsciente en la cancha pero antes de ser trasladado recuperó el conocimiento. Una vez hospitalizado, le practicaron una placa. Respondió bien a las preguntas del médico, quien, por precaución, ordenó realizar una tomografía.

Con el choque entre los futbolistas y a la espera de la evolución del jugador, el partido estuvo detenido por varios minutos y finalizó pasada la 1 de la madrugada de este jueves.

Con este resultado, Americano quedó tercero y El Expreso cuarto. Los dos, jugarán octavos de final y serán locales.

El equipo de nuestra ciudad, espera rival, que será el que ocupe el quinto puesto de la Zona B una vez finalizado el certamen.

Dirigió Edison Sada y en Reserva, fue triunfo del “Pola” 4 a 2.