LA LIGA – Todo lo que dejó la 7º fecha

La Liga San Martín tuvo una séptima fecha, con pocos goles, muchos empates y algunas sorpresas.

El mejor partido de la jornada fue entre Trebolense y La Emilia; General barrió al último campeón San Martín y San Jorge asciende con una buena victoria ante Juventud Unida. Otro que goleó y dejó malos resultados atrás fue Americano.

Los resultados

Granaderos 0 vs. Piamonte 2
Le costó al «albo» pero sometió al «Granadero» en el segundo tiempo. Con goles de Rui a los 37 del segundo tiempo y Scasso sobre la hora, le ganó al local, que jugó todo el complemento con 10 hombres por la expulsión de su arquero Boni.

Unión (S) 0 vs. Mitre 1
El «Depor» se hizo fuerte de visitante y ganó un partido clave. Con gol de Maxi Taborda en el primer tiempo, se quedó con el triunfo y se aseguró la clasificación a los play off.

Americano 5 vs. Guadalupe 0
El «Pola» se recuperó tras una serie de resultados adversos. Goleó a Guadalupe 5 a 0 con contundencia. Dos de Pereyra, Montenegro, Cabral y Elías fueron los que registraron su nombre en la red.

Susanense 1 vs. El Expreso 1
Perassi a los 4 minutos desayunó a toda la cancha con un tanto para el «Verde». El «Rojo» se despabiló a los 19 con gol de Diego Díaz de penal. En el complemento, el local fue más pero Turchetti se convirtió en la gran figura.

Trebolense 4 vs. La Emilia 2
Trebolense consiguió un gran triunfo en un partido muy entretenido. Lo ganaba, lo perdía, lo igualó y lo ganó. Santini (2), Suarez y Benedek marcaron para los de Castillo y Quevedo y Pereyra para los de Bracco.

San Jorge 3 vs. JURC 1
Atlético san Jorge ganó porque la sometió a la «Juve» a un ritmo infernal. En 25 minutos ganaba 3 a 0 con goles de Mansilla, Mbombaj y Ojeda. Leiva descontó para los de Cañada Rosquín.

General 3 vs. San Martín 0
General le dio una paliza a San Martín. Le ganó 3 a 0 con momentos de fútbol exquisito. Quarante y dos de Martinez redondearon un triunfo abrumador ante el último campeón.

Unión 0 vs. Sastre 0
Sin lugar a nada. Dos equipos que andan muy bajo igualaron sin goles y necesitarán de triunfos en las últimas fechas si quieren tener aspiraciones para los cuadros eliminatorios.