Trebolense campeón del Senior de manera invicta

Trebolense ganó otra vez en el Senior y logró el título invicto, como nunca.

Trebolense ganó 1 a 0 con gol de Nicolás Lépore a los 12 minutos del segundo tiempo y le bastó para ganar el juego y consagrándose campeón, faltando 3 fechas.

Las figuras del cotejo fueron el arquero Daniel Pessini, Martín Román y Nicolás Lépore.

Trebolense logró el campeonato de manera invicta, jugando 11 partidos y ganando los 11, con 37 goles a favor y 6 en contra.

El «Cele» sumó 33 puntos y ya no lo pueden alcanzar.

«Estamos felices por el título pero sobre todo por el grupo humano. Hoy éramos 18 en la cancha pero los restantes fueron todos a acompañar a Carlos Pellegrini y pudimos festejar todos juntos» destacó el DT Roberto Ordoñez.

Y agregó: «Le dedicamos el título al «Pela» Rodriguez que tuvo una seria lesión de rodilla la semana pasada y siguió minuto a minuto desde su casa en Porteña lo que pasaba n el partido.

Trebolense había sido campeón en Senior, la última vez, en 2006.