Trebolense goleó a Guadalupe y lidera la Zona C con puntaje ideal

En la tarde de este domingo, se completó la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga en Fútbol Mayor.

Trebolense visitó a Juventud Guadalupe en el Estadio “Cesar Luis Menotti” de San Jorge y lo goleó 5 a 2.

El “celeste” se puso en ventaja con gol de su volante central, Gabriel Luciano Tittoni, pero el “guada” pudo darlo vuelta en el primer tiempo y se puso 2-1 gracias a las conquistas de Francisco Magáz y Ulises Cabrera.

De todas maneras, la visita logró recuperarse rápido y antes de que termine esa etapa inicial, lo igualó por intermedio de Emanuel Campos.

En el complemento, los dirigidos por Martínez fueron a buscarlo y consiguieron contundencia en el arco rival, para ponerse nuevamente arriba en el marcador y después sellar la victoria.

Gaspar Páez convirtió el 3-2 y José Núñez, por duplicado, estableció primero el cuarto y luego el quinto para el 5 a 2 definitivo.

Ganó Trebolense, alcanzó las nueve unidades en la tabla y lidera el grupo con puntaje ideal. En la próxima, será local de Piamonte.

Dirigió Jorge Ruhl y en Reserva, fue triunfo del “cele” 2 a 1.