DIRECTO A CUARTOS – El «Verde» ganó y se clasificó entre los 4 mejores

El Expreso volvió a conquistar una victoria, que lo depositó entre los cuatro primeros y le aseguró un lugar en los cuartos de finales.

En la fria y humeda noche del viernes, en el «Gigante», el «Verde» derrotó a Unión Los Cardos por 3 a 2, con goles de Hernán Díaz, Alan Becerra y Nahuel Vera, y Eliseo Fertoli y Guillermo Zurita.

Lo empezó ganando el local, con gol de Hernán Díaz a los 28 minutos del primer tiempo.

A poco de arrancado el complemento, Eliseo Fértoli, de penal, logró la igualdad para la visita estableciendo el 1-1 transitorio.

A pesar de ello, el equipo de Priseajniuc supo recuperarse rápido y a los 13’, por intermedio de Álan Becerra, volvió a ponerse arriba en el marcador.

A los 35′, Nahuel Vera aumentó la diferencia poniendo las cosas 3-1 y a poco del cierre, Guillermo Zurita anotó el descuento para el combinado cárdense poniendo cifras definitivas de 3 a 2.

Fue la qinta victoria al hilo de El Expreso, que alcanzó las 26 unidades en la tabla y consiguió de esta manera el pasaporte directo a los cuartos de final del certamen.