Sastre goleó en María Susana y se suma a los candidatos

Atlético Sastre le ganó a Susanense por 6 a 1 y no se baja de la pelea. Con goles de Nahuel Cosatto y Alejandro Reyna por duplicado, los de Cerda quedaron como escoltas de Americano a 6 puntos y con un partido menos. El domingo próximo recibirá a Atlético San Jorge.

La Academia salió con mayores ambiciones desde el inicio que el Diablo. Tal era así que, en sólo 7 minutos Farias le había ahogado el grito de gol a Cosatto y Vianco. Sin embargo, el Diablo fue equilibrando con el paso del tiempo las acciones de juego hasta llevarle peligro a Alberto.

Pero en 17, la AKD rompió el 0. Reyna y Cosatto armaron una pared en medio de 4 jugadores locales para que “La Perla” termine estampando la apertura del marcador. Los de Cerda manejaban las riendas del partido y seguía creando situaciones de peligro. A los 32, Reyna desperdició un mano a mano con Farias con todo el tiempo del mundo.

En el complemento Susanense salió mejor de arranque. Con más amor propio que juego comenzó a llevar a Atlético Sastre contra su arco. Pero de a poco la visita se fue adelantando en campo rival. Benítez, algo exigido, casi estira diferencias a los 8 luego de un centro de Reyna. Y fue el propio Reyna que a los 17 y a los 20 decretó el segundo y tercer gol de la visita.

La AKD, cada vez que atacaba, era una pesadilla para la defensa rival. Y en una ráfaga, otra vez Reyna aumentó la diferencia. A los 32 y a los 33 el oriundo de Las Varillas puso el 5 a 0 y el cuarto en su cuenta personal. Encima, Racca vio la roja a los 36 y dejó al Diablo con 10.

A los 40, Cosatto terminó poniéndole candado a la historia para marcar el 6 a 0. Al partido sólo le quedó tiempo para que Temperini marque el 6 a 1 a los 42.

La próxima fecha, Atlético Sastre recibirá a Atlético San Jorge en el estadio Académico.

Fuente: Boomerang news