Trebolense se trajo un punto de Piamonte

En la tarde de este domingo y en un partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores, Trebolense visitó a Piamonte.

En el oeste, el “Celeste” y el “Blanco” no se sacaron diferencias y empataron 1 a 1.

Quien se puso rápidamente en ventaja fue el local, ya que a los 3 minutos de arrancado el juego, Bruno Rinaldi, de penal, puso las cosas 1 a 0.

El equipo de Cuffaro Russo no jugó un buen primer tiempo, pero en el complemento mejoró y con más ganas que fútbol, logró la igualdad.

Fue a los 12’ de esa segundo mitad, cuando Tomás Fogliatti, de cabeza, decretó el 1 a 1 que terminaría siendo definitivo.

Sobre el cierre del encuentro, la visita se quedó con diez hombres, porque el árbitro Jorge Ruhl expulsó a Gaspar Páez por doble amarilla.

Fue final en Piamonte y empate de Trebolense, que todavía no pudo sumar de a tres en el campeonato y quedó en el fondo de la tabla.

En Reserva, fue empate 1 a 1.

Fuente: Radio El Trébol