TREBOLENSE – Triunfazo con olor a clasificación

Trebolense logró un estupendo triunfo, en su cancha y ante un duro rival como La Emilia.

Le ganó 4 a 2 en un partido cambiante, con emociones y con muchos goles.

Santini, de cabeza, puso el 1 a 0 al minuto, tomando por sorpresa a la visita, y puso ampliar dos minutos después ante un La Emilia que parecía groggy. Pero la visita lo empató 7 minutos después por medio de Quevedo.

Trebolense y La Emilia tuvieron algunas chances, en el primer tiempo, pero se fueron al vestuario empatados.

En el complemento, el «Canario» con un zapatazo de Pereyra puso el 2 a 1. Trebolense salió en busca del empate con todo lo que tenía por dar y lo logró con Alex Suarez empujando el balón con la punta del botín.

Cuando parecía que el partido se cerraba en pardas, el gran goleador Santini puso el 3 a 2 a los 40 y Fabián Benedek remató el cotejo a los 47 para el 4 a 2 final que se festejó intensamente.