LIGA SAN MARTIN – Se jugó la gran fecha de los clásicos

La Liga San Martín completó su fecha Nº 6. La interzonal y de los clásicos en el Clausura 2024.

Los derbys se repartieron en cuatro días y hubo grandes triunfos y empates maque gros.

Los grandes ganadores fueron Susanense, General, La Emilia y San Martín.

Los resultados

Trebolense 0 vs. El Expreso 0
Jugado en el Centenario, igualaron en un partido muy chato Trebolense y El expreso. Sólo el final fue electrizante con Trebolense jugando con 10 por la expulsión de Lucas Rossa y El expreso llegando por las puntas. No hubo goles y fueron pocas las emociones.

Susanense 1 vs. Piamonte 0
En el Miguel Tell, Susanense pudo festejar en grande con su gente tras ganarle 1 a 0 en el clásico del oeste. Piamonte fue más y tuvo tres oportunidades claras para convertir pero casi en el epílogo, Morelli marcó para los “Diablos Rojos” y el festejo fue todo del local.

Americano 0 vs. San Martín 2
San Martín pudo festejar en el Roberto Toraglio. Lo hizo por intermedio de ira en el primer tiempo y Romero en el complemento. Los de Palmieri, jugaron un partido sin fisuras, como se debe jugar un clásico.

Mitre 0 vs. Unión 0
Mitre y Unión de Los Cardos empataron sin goles en un partido con sabor a poco y nada. Fue un 0 a 0 sin emociones en Landeta.

JURC 1 vs. General 3
En el “Clásico de la 34”, General se hizo fuerte de visitante. Le ganó a Juventud Unida 3 a 1. Lo perdía por el gol de Costa Repetto en el primer tiempo, lo igualó Benitez 6 minutos después y lo ganó en el complemento con anotaciones de Quaranta y Martinez.  Los dos equipos terminaron con un expulsado.

Unión (S) 0 vs. Sastre 0
En el tercer derby de la temporada, igualaron sin goles en el “Bosque”. Ambos quedaron en deuda y continúan en el fondo de la tabla.

La Emilia 1 vs. San Jorge 0
Con gol de Pereyra a los 5 minutos del primer tiempo, La Emilia peleó un gran partido y se quedó con los tres puntos. Para colmo, jugó gran parte del complemento con un hombre menos por la expulsión de Castro.

Guadalupe 2 vs. Granaderos 3
Granaderos de Castelar logró un notable triunfo. Fue 3 a 2 en su visita al “Guada”. Arévalos y dos de Hinny para el “Granadero” e Insaurralde y Cabrera para Juventud Guadalupe, fueron los autores de los tantos.