LA LIGA – Lo que se jugó, las tablas y lo que viene

La Liga San Martín, completó la 4º fecha del torneo Apertura. Empiezan a acomodarse las tablas de las zonas «A» y «B».

La jornada, careció de resultados sorpresa y en sólo dos partidos de los 8, no se marcaron goles.

Los resultados

Unión (LC) 0 vs. JURC 0
Sin goles, en un partido opaco, igualaron Unión de Los Cardos y Juventud Unida de Cañada Rosquín. Casi no hubo emociones, en un partido en el que el local jugó con un aférrea defensa.

Granaderos 1 vs. Trebolense 3
En Castelar, el local empezó ganando con gol de Damián Arévalo, pero la visita empató rápido por medio de Darío Braccacini. En el complemento y cerca del final, la visita consiguió el segundo a través de Fabian Benedek y por último, el goleador Walter Nicolás Santini, marcó el 3 a 1 definitivo.

El Expreso 3 vs. Sastre 0
El Expreso fue contundente. Venció por 3 a 0 a Sastre, con goles de Maxi Rebechi, Facundo Perassi y Javier Scaglia. La apertura del marcador fue a los 21 minutos del segundo tiempo cuando «Patito» Rebechi anotó con asistencia de Perassi. Pocos minutos después, el «Nueve» infló la red y estampó el 2 a 0. El tercero llegó con una jugada de Elías González y gol del capitán Javier Scaglia.

San Jorge 0 vs. Americano 0
No se sacaron diferencias dos de los candidatos. En el «Parque 23 de junio», prevaleció el «0» por sobre todo, con algunas jugadas de riesgo y mucho juego en la mitad de cancha.

General 2 vs. La Emilia 0
General necesitaba reponerse y le ganó bien al irregular La Emilia. Fue superior durante todo el partido. Fue 2 a 0 con goles de Hernán Díaz y Alexis Martinez.

San Martín 2 vs. Mitre 0
San Martín fue claramente superior al «Depor» en el «Parque Sanmartinense». Le ganó 2 a 0 con anotaciones del «Tanque» Aguirre, que no para de marcar goles.

Susanense 3 vs. Guadalupe 0
El «Diablo rojo» es una fiesta. Con Diego Armando Díaz, goleó 3 a 0 a Juventud Guadalupe. Los tres tantos fueron del «Chaqueño», máximo anotador del campeonato.

Unión (S) 0 vs. Piamonte 2
La «U» no pudo hacer prevalecer su localía en el «Bosque» de la cabecera del departamento y cayó ante Piamonte 2 a 0. Lucero y Rui fueron los que inflaron la red para el «Albo», que sube en la tabla de la Zona B.