El «Verde» goleó en el «Gigante»

El Expreso sumó una nueva victoria y fue por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga San Martín, por la zona A.

En la noche del viernes, en el «Gigante Delfor Fontanarrosa», venció por 3 a 0 a Sastre, con goles de Maxi Rebechi, Facundo Perassi y Javier Scaglia.

La apertura del marcador fue a los 21 minutos del segundo tiempo cuando «Patito» Rebechi anotó con asistencia de Perassi. Pocos minutos desoues, el «Nueve» infló la red y estampó el 2 a 0.

La «AKD» salió en búsqueda del empate y dejó espacios que fueron aprovechados por el local para ampliar el marcador.

El tercero llegó con una jugada de Elías González y gol del capitán Javier Scaglia.

Los tres puntos que sumó el equipo de Caloni sirven para posicionarse en la table y meterse en el pelotón de arriba.