Todo lo que dejó la segunda fecha de la Liga San Martín

La Liga San Martín completó su 2º fecha. Y sin dudas que fue especial. Estuvo llena de clásicos, se jugó en varios días y tuvo la particularidad de empezar en agosto y terminar en septiembre.

Hubo empates con sabor a nada, clásicos con dramatismo y no tantos goles como la liga tiene acostumbrados a sus aficionados.

Los grandes ganadores de la jornada fueron Americano, El Expreso y Juventud Unida, que festejaron sus derbys. Hubo varios 0 a 0 con pocas emociones y mucha tela para cortar.

Los partidos

El Expreso 2 vs. Trebolense 1
Lo ganó el “Verde” con goles de Perazzi y Díaz. Lo empezó ganando, lo empató Benedek para el “Cele” y lo remató el local, que fue más en el transcurso de los 90 minutos.

San Jorge 0 vs. La Emilia 0
Sin goles, sin emociones, con Atlético proponiendo y La Emilia resistiendo. Solo un tanto anulado al local y no mucho más para contar.

General 0 vs. JURC 2
Juventud Unida se quedó con el clásico de la Ruta 34. Le ganó con tantos de Burgatello en el primer tiempo y Gregorio que remató al local sobre la hora para un festejo en “Verde y blanco”.

Granaderos 0 vs. Guadalupe 1
El “Guada” sumó de a tres en Castelar. El gol lo marcó Ulises Cabrera y fue uno de los mejores de la fecha.

Piamonte 0 vs. Susanense 0
Sin muchas emociones. Un tiempo para cada uno y una noche de partido que tuvo mucha fiesta en las tribunas y poco juego en el campo.

Americano 2 vs. San Martín 1
Americano, con un equipo casi completamente de la cantera, le ganó al poderoso San Martín en el clásico adelantado de la 2º fecha de la Liga por el Clausura. Fue 2 a 1 con goles de Milton Chavez a los 9 minutos del segundo tiempo y Lautaro Elías, que amplió a los 18. Para San Martín descontó Peralta y el arquero del «Pola», Perez, le atajó un penal a Aguirre.

Unión (LC) 2 vs. Mitre 1
Unión venció a Mitre de Landeta 2 a 1 y se recuperó de la caída ante San Jorge de la primera fecha. La «U», en su reducto, se quedó con el triunfo con tantos de Alan Segovia y Fernando Ludueña. Había empatado transitoriamente para la visita, Fossarelli.

Sastre 0 vs. Unión (S) 0
El partido no tuvo llegadas a los arcos. La “AKD” tuvo algunos momentos donde intentó quebrar el cero pero no pudo frente a la defensa rival.