El «Verde» se metió en las semifinales

El Expreso se metió entre los mejores cuatro equipos de la liga San Martín reafirmando lo hecho en la fase regular del Torneo Apertura. Con autoridad, derrotó 4 a 2 a General San Martín en el «Gigante Delfor Fontanarosa.

El equipo de Sergio Priseajniuc lo comenzó perdiendo con un gol a los 18′ de Serra, tras un zapatazo de afuera del área.

Con sacrificio, esfuerzo táctico y buen fútbol, logró empatar y dar vuelta el resultado.

A los 29′, Hugo Cortés puso el 1 a 1 con un zapatazo de nueve goleador, que se metió en un ángulo.

En el cierre del primer tiempo, a los 44′,  Gonzalo Díaz marcó el 2 a 1, con un remate por arriba del arquero en la entrada del área.

Cuando arrancaba la segunda mitad, al minuto y medio, El Expreso festejó el 3 a 1 con otro tanto del «Motorcito» Diaz. Pase de Hernán Díaz en la mitad de la cancha,  el 10 se fue mano a mano y con un remate cruzado, entrando al área, dejó sin nada que hacer al arquero.

General consiguió el descuento a las 25′ tras un falta en el área de Diaz, que el árbitro sancionó como penal. Quarenta  transformó el tiro en gol.

A los 33′, Alegre y Hernán Díaz armaron una gran jugada que puso haber terminado en gol pero el arquero y el travesaño lo impidieron.

Finalmente, a los 39′ Hernan Díaz cerró el partido con el 4 a 2 y desató la alegría que estaba contenida en los hinchas.

El «Verde» lo ganó bien, con autoridad y superioridad futbolístico cuando tuvo que responder a los ataques del rival. Fue un resultado justo que lo mandó a semifinales en donde enfrentará a Piamonte.