LA LIGA – Los resultados de octavos y como quedaron los cruces de cuartos de final

Se completaron los partidos de octavos de final del torneo Apertura de la Liga San Martín, partidos muy parejos.

La Departamental ya palpita el final de la primera mitad del año, con muchos candidatos potenciales a quedarse con el título del Apertura.

La Liga ya tiene a los 8 candidatos, que desde la semana que viene, jugarán los cotejos (uno sólo y con localía) de cuartos de final.

Los resultados

Piamonte 1 vs. Trebolense 0
En un partido muy parejo, el «Albo» festejó en su cancha. El gol lo marcó Allovero en un encuentro que pudo ser para cualquiera. El local tuvo la contundencia que le faltó a la visita y ya está en cuartos.

Susanense 1 vs. Americano 0
El «Rojo» sacó al último campeón del certamen. Le ganó 1 a 0 con golazo de tiro libre de Avalos faltando 5 minutos para el final en un partido áspero, duro y cargado de emotividad.

Juventud Unida 1 vs. Unión (Sastre) 0
Los de Cañada Rosquín ya están en cuartos de final. Vencieron a Unión de Sastre en un match con un primer tiempo parejo y el gol en el complemento de Patricio Costa Repetto para darle el triunfo a su equipo.

General 2 (5) vs. Mitre 2 (3)
El mejor partido de la fecha fue en San Martín de las Escobas. El «General» batió a Mitre por penales tras un emotivo y dramático 2 a 2. El arquerito Bancchio se transformó en el héroe de la tarde tras contener un penal a Mitre en la tanda definitoria y uno en los 90 minutos regulares.