El Expreso ganó, está primero y dejó afuera a Sastre

El Expreso ganó y se quedó, por ahora, con el primer puesto del Apertura de la Liga San Martín. Batió a Sastre 2 a 1 en el «Gigante de la san Martín.

EL VERDE GANÓ Y ESTÁ PUNTERO

El verde lo dió vuelta en la última fecha del Torneo Apertura en que recibió a Sastre y volvió a la punta de la Tabla de posiciones.

Con goles de Elías González y Gonzalo Díaz, que entraron en segundo tiempo, El Expreso lo dió vuelta tras perder 1 a 0.

A los 17 minutos del primer tiempo, en una jugada desafortunada, Atlético Sastre abrió el marcador con un gol en contra de Valentin Bousi. De ahí en más, fue un partido peleado donde el «Verde» no pudo dominar el balón, salvo alguna que otra llegada sin demasiada precisión.

En el entretiempo, el técnico dispuso el ingreso de Elías González que a los 5 minutos, con un remate de media distancia empató el encuentro.

Apartirdw acá, el local tuvo el dominio del balón y el control de juego. Hasta que a los 20′, en un avance de Retamosa, le convirtieron penal que posteriormente Gonzalo Díaz, con una magnífica ejecución,  cambió por gol para sellar el 2 a 1 definitivo.

La definición

El «Verde» lidera la tabla con 29 puntos por diferencia de gol, segundo está La Emilia y tercero, con 27 unidades San Jorge, que juega el domingo.

El Expreso tuvo un gran año y espera el resultado entre San Jorge y Piamonte para saber si termina primero o segundo, pasando directo a los cuartos de final.