Caída de Trebolense ante Mitre

También en la tarde de este domingo y en otro de los cotejos que cerró la fecha 14 del Apertura liguista en Mayores, Trebolense recibió a Deportivo Mitre.

En el Estadio “Centenario”, el “celeste” no tuvo un buen partido y cayó ante el “Depor” 2 a 1.

Alexis Mendoza, a los 3 minutos de la etapa inicial y con un remate desde afuera del área, puso en ventaja al conjunto visitante y Maximiliano Taborda, a los 42’ y luego de una serie de rebotes tras un centro, la empujó al gol para establecer el 2-0.

En la segunda parte, el local salió en busca del descuento para ponerse en juego. Pasados los 20’, avisó con un tiro libre de Argumosa que dio en el palo.

Y a los 24’, también por intermedio de un tiro libre, Tobías González marcó el 1-2 y dejó el resultado abierto hasta el cierre.

Sin embargo, el combinado de Landeta se defendió bien y el equipo de Castillo no logró llegar con claridad. Tuvo una con un cabezazo de Masat, pero Manasseri alcanzó a desviarla y alejó el peligro.

Fue final en El Trébol y nueva derrota de Trebolense, que sigue en la zona baja sin poder levantar, aunque aún en zona de clasificación a playoffs. En la última, visitará a Unión de Sastre.

Dirigió Matías Maidana, que expulsó a Antonio Fossarelli en Deportivo Mitre.

En Reserva, el “albiceleste” goleó 6 a 1, con tantos de Gaido en dos ocasiones, Piacentini, Bonelli, Olmos y Paschetta.

Fuente: Radio El Trébol  – Foto: Sole Miño – Relatos de Cancha