La Liga y todos sus números

La Liga San Martín completó la 12º fecha en Primera y en Reserva.

La punta de la tabla, es ahora un volcán. El Expreso viene de empate tras empate y no suma de a tres, lo que posibilitó que varios equipos se acerquen y hagan dramático el final a 3 fechas.

El «Verde» empató, ganaron La Emilia y San Jorge y Susanense perdió su tercer partido al hilo.

Los resultados

Trebolense 3 vs. Americano 1
Trebolense debía ganar y lo hizo jugando muy bien. Le ganó 3 a 1 a Americano con goles de Nico Benedek, Alex Suarez y Santiago Aresse. Para el «polanco» descontó Facundo Cabral.  En Reserva empataron 3 a 3.

Guadalupe 0 vs. El Expreso 0
Sin goles, en San Jorge todo quedó en pardas y El Expreso no logró sumar de a tres para consolidarse arriba. El «Verde» tuvo la más clara del primer tiempo y en el complemento fue el «Guada» el que estuvo más cerca de anotar. En Reserva empataron 1 a 1.

General 2 vs. La Emilia 4
La Emilia es la sorpresa del torneo. le ganó 4 a 2 a General en San Martín de las Escobas, con dos goles de Abaca, uno de Casa y otro de Pignatta. Para el «General», anotaron Quintana y Díaz. En Reserva fue 2 a 2.

Susanense 0 vs. Mitre 2
Mitre sorprendió a Susanense y lo empujó al mar de dudas que es hoy, al perder su tercer partido seguido. Le ganó en el Miguel Angel Tell 2 a 0 con tantos de Fosarelli y Pochettino. En Reserva ganó el local 8 a 1.

Unión (LC) 0 vs. Piamonte 0
Sin emociones, sin goles y sin buen futbol, igualaron en la «Fortaleza del sur», el local y Piamonte. Unión cierra sus chances de clasificar y Piamonte debe mejorar para los play of. En Reserva ganó Piamonte 5 a 2.

Sastre 0 vs. Unión de Sastre 1
¡Histórico clásico para la U! Le ganó su primer clásico 1 a 0 a Atlético y lo dejó en la zona roja. El gol lo marcó Calcaterra de penal. Con el triunfo, Unión está en zona de clasificados y la «AKD» se quedaría afuera. En Reserva, Atlético ganó 6 a 2.

San Jorge 2 vs. JURC 0
San Jorge volvió a la pelea. Superó 2 a 0 a Juventud Unida que venía entonado. Los goles los marcó Ojeda y San Jorge ya está entre los 4 primeros. En Reserva empataron 1 a 1.