LOS NUMEROS DE LA LIGA – El Expreso quedó libre pero sigue punteando

Se jugó la 10ª fecha de la Liga San Martín y si bien El Expreso, quedó libre, los resultados lo favorecieron mucho.

El «Verde» no sumó en esta fecha, pero sus inmediatos perseguidores no sumaron de a tres. Empataron o perdieron y eso deja al equipo de El Trébol en una situación inmejorable.

Los resultados

San Jorge 2 vs. Trebolense 2
El equipo de El Trébol se trajo un punto de la ciudad de San Jorge. Ganaba el local con tanto de Masmud en el primer tiempo. Y el resto pasó en el complemento. A los 42 minutos, el «Cele» empató con gol de Alex Suarez; San Jorge de cabeza, a través de Ceresole puso el 2 a 1 a los 43 y a los 47, en contra de su valla, Ramirez puso el 2 a 2. En Reserva ganó Trebolense 3 a 2.

General 1 vs. Unión (S) 0
Ganó bien General pero sufriendo. Fue sobre la hora, con anotación de Sanchez a los 47 minutos del segundo tiempo y se mete en el lote de los clasificados. En Reserva, empataron 0 a 0.

Guadalupe 0 vs. Piamonte 4
Piamonte ganó, goleó y por momentos gustó, ante el débil Guadalupe. Fue 4 a 0 con tantos de Suarez (2), Rui y Allovero. En Reserva, 2 a 1.

Unión (LC) 1 vs. Mitre 2
Importante triunfo el que logró Mitre para salir de la lucha de abajo. Derrotó a Unión en Los Cardos, 2 a 1 con anotaciones de Gómez y Navarro. En Reserva ganó el dueño de casa 2 a 0.

Susanense 2 vs. Americano 3
Susanense venía de racha y podía acercarse a El Expreso, pero lo sorprendió Americano, de magra campaña y se quedó sin nada en cancha de Trebolense, donde fue local. Comenzó ganando el «Rojo» con marcación de Florez, pero Elías y dos de Chavez pusieron el 3 a 1 para el «Pola». Descontó Díaz. En Reserva fue pardas, 2 a 2.

Sastre 1 vs. JURC 5
Juventud Unica completó una tarde histórica. Goleó a Sastre en la cabecera del Departamento con un contundente 5 a 1. Los goles, fueron de Gregorio (2), Tamagna (2) y Marquez. El gol de la «AKD» fue de Avendaño. La «Juve» también se quedó con el match de Reserva 2 a 0.

San Martín 0 vs. La Emilia 0
En un partido reñido, no se sacaron diferencias La Emilia y san Martín y ambos perdieron la chance de arrimarse al puntero del campeonato.