El seleccionado liguista logró el tercer puesto de la “Copa de Oro”

El seleccionado de la Liga San Martín, en la categoría 2009, participó de un “Torneo Interligas Sub 14”, que se realizó en Rafaela.

Allí, obtuvo el tercer puesto en la “Copa de Oro”, con un muy buen desempeño futbolístico; y la participación de Blas Gaete y Giuliano Pietrani, de El Expreso.

Partidos

En el primer enfrentamiento, el equipo liguista derrotó a la Liga Esperancinala por 3 a 1 con goles de Mirko Benzi, Mirko Fernández y Andy Lesta (P)

En el segundo partido, la LDFSM empató en dos tantos ante la Liga Rexonquistense con tantos de Mirko Fernández y Andy Lesta.

En el partido interzonal, se midió con la Liga Verence y fue empate en uno, con un gol de Blas Gaette.

Semifinal de Oro

El resultado de los partidos depositó al equipo de la “San Martín” en la semifinal de la copa de oro, en donde cayó por penales (4 a 2) tras empatar en cero ante la Liga Rafaelina.

El partido por el tercer y cuarto puesto, lo jugó ante la Liga Esperancina, empatando 1 a 1 en los 90 minutos de juego y ganando por penales