Dura caída de El Expreso en el cierre de la fase regular del torneo

En la tarde de este domingo y en uno de los cruces válidos por la fecha 15 –ultima del Apertura- en Fútbol Mayor, El Expreso visitó a Atlético Sastre.

En la “cabecera departamental”, el “verde” no jugó un buen partido y fue goleado por la “academia” 4 a 1.

Carlos Alejandro Reyna en tres oportunidades y Nahuel Cosatto convirtieron los goles del conjunto local, mientras que Darlin Ozuna había descontado para la visita cuando el encuentro estaba 3-0.

Además, el conjunto de nuestra ciudad debió afrontar gran parte del cotejo con un jugador menos en cancha, ya que a los 27 minutos del primer tiempo, el árbitro Jesús Guayanez expulsó a Leonel Oviedo.

Fue final en Sastre y dura derrota de El Expreso en el cierre de la fase regular. De todas maneras, ya había conseguido la fecha pasada la clasificación a cuartos, por lo que ahora deberá esperar rival una vez disputados los choques de octavos.

En Reserva, fue empate 2 a 2. Los tantos del “verdiblanco” los marcaron Alexis Mansilla y Gastón Carrizo.

Fuentes: Radio El Trébol – Info Sastre – Fotos: Pablo Balassone