LISANDRO CHANI BOASSO – Torneo inolvidable en Trebolense

Se jugó una inolvidable edición del torneo abierto nacional de voley, «Lisandro Chani Boasso», en el Club A. Trebolense.

Durante el fin de semana, 50 equipos, disputaron la copa en la categoría Sub 12, rama femenina, con casi 1000 jugaras, en un certamen que utilizó 10 canchas y que culminó entrada la noche del domingo.

La edición, contó con una estupenda organización por parte de la entidad «Celeste», la Comisión de voley, el grupo de padres, profesores y empleados, que trabajaron en los alojamientos, el restaurante, el patio gastronómico, la tienda de merchandising y las instalaciones, para que todo estuviera acorde a la competencia.

Trebolense campeón

Además, Trebolense, logró quedarse con el campeonato en Copa de Oro, con un estupendo desempeño del plantel «A» de Sub 12. En la final, venció 2 a 0 a Argentino de San Carlos. Antes, en semifinales, había derrotado 2 a 0 a Glorias de Buenos Aires y en cuartos de final 2 a 1 a Las Breñas de Chaco.