El Expreso ganó y saca chapa en la Liga

También este domingo por la tarde y en otro de los cotejos que cerró la fecha 12 del Apertura liguista en Mayores, El Expreso recibió a Guadalupe.

Debido a que el “gigante” fue resembrado, el “verde” hizo de local en Landeta y allí, en un partidazo, derrotó al “Guada” 3 a 2.

Lo empezó ganando el equipo de Priseajniuc, con tanto de Facundo Castro, de cabeza, a los 5 minutos de la primera parte.

A pesar de ello, el elenco sanjorgense llegó al empate, a los 20’, por intermedio de Ulises Villanueva.

En la segunda mitad, a los 28’, el visitante daría vuelta las acciones, a través de un penal que Ulises Cabrera cambió por gol para establecer el 1-2. Además, en esa jugada, el árbitro Jorge Martínez expulsó a Milton Retamosa, por lo que el “verdiblanco” se quedaba con diez hombres para afrontar la última etapa del encuentro.

De todas maneras, supo reponerse rápido y a los 33’, Gonzalo Díaz sacó un tremendo zapatazo desde afuera del área que se clavó arriba para igualar el pleito y marcar el 2-2.

Y a los 45’, después de tanto buscar, los de nuestra ciudad tuvieron su premio. Tras un remate defectuoso de Becerra, la pelota le quedó a Hernán Díaz, quien sólo frente al arquero, definió al gol y decretó el 3 a 2 definitivo.

Fue final en Landeta e importantísima victoria de El Expreso, que llegó a 20 puntos y comparte el tercer puesto de la tabla con Piamonte.

En Reserva, ganó el “verde” 2 a 0, con anotaciones de Valentín Marchese y Darío Taborda.

Fuente: Radio El Trébol