Todo lo que pasó en una 7º fecha con goleadas y partidos aburridos

Se completó la 7º fecha de la Liga San Martín. Americano ya asombra, mientras rompe marcas de partidos ganados en final. San Jorge, el gigante dormido, despertó definitivamente de su letargo y goleó a un escolta.

Ganó El Expreso y se recuperó de la derrota de la fecha pasada. Trebolense igualó en Los Cardos.

La fecha

El viernes

LA EMILIA 2 vs. PIAMONTE 0 – La Emilia volvió a su cancha tras la sanción de la Liga Santafesino, y le ganó en un partido enredado a Piamonte 2 a 0. Arias y en primer tiempo y Lemos en el complemento, marcaron para el «Canario». en el primer tiempo, el arquero local, le atajó un penal a Rinaldi.

MITRE 0 vs. SAN MARTIN 0 – Sin fútbol ni ideas, Mitre y San Martín igualaron 0 a 0 en la noche del viernes, en lo que fue uno de los adelantos de la fecha. El visitante, perdió puntos de vital importancia, para seguir siendo escolta de su «primo» Americano.

El domingo

SASTRE 0 vs. SAN JORGE 5 – No tuvo piedad el «Uruguayo» ante Sastre en la cabecera del departamento San Martín. Lo goleó 5 a 0 con tantos de Moresco (2), Montenegro (2) y Ojeda. San Jorge se prende bien arriba, tras un comienzo tímido de campeonato.

EL EXPRESO 3 vs. UNION (S) 0 – El Expreso se recuperó de la derrota de la fecha pasada y venció 3 a 0 a Unión de Sastre, que sigue sin sacar puntos en la Liga. Vera, Castro en dos oportunidades, marcaron para los dueños de casa.

JUVENTUD GUADALUPE 1  vs. JUVENTUD UNIDA 3 – La «Juve» logró tres puntos importantes en su visita a San Jorge. le ganó al «Guada» 3 a 1 con anotaciones de Dominguez de tiro libre, Guri de penal y Marquez. Cuando iban 2 a 0, Cáceres descontó para el dueño de casa.

GENERAL 0 vs. AMERICANO 2 – El «Polanco» cosechó su séptimo triunfo en fila. Lleva puntaje ideal y resolvió un partido muy complejo en una cancha muy difícil. Le ganó al «General» 2 a 0 con tantos de Elías y Aragón. Ambos equipos terminaron con 9 jugadores. Vieron la roja Santini y Nuñez por el lado visitante y Molina y Ordoño, en el local.

UNION 0 vs. TREBOLENSE 0 – En una tarde desapacible, jugada en la Fortaleza del Sur, Unión y Trebolense, no se sacaron ventajas. No hubo ni emociones ni sutilezas. Con ráfagas de viento de 45 kilómetros la hora, el partido, fue un conjunto de imprecisiones.