Dura caída de El Expreso en Landeta

En la tarde de este domingo y en un duelo válido por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso visitó a Deportivo Mitre.

En Landeta, el “verde” no jugó un buen partido y sufrió una dura caída ante el “Depor” por 3 a 0.

La apertura del marcador llegó pasados los 25 minutos de la primera parte, cuando Franco Jomini, con un disparo desde muy lejos, sorprendió a Turchetti y puso las cosas 1-0.

Cerca del cierre de la etapa inicial, el propio Jomini, con un estupendo tiro libre, aumentó diferencias y estableció el 2-0 a favor del local.

Ya en el complemento, a los 40’, otra vez apareció el goleador Jomini para concluir una buena jugada colectiva en ataque, marcar su hat-trick y decretar el definitivo 3 a 0 para el equipo dirigido por Rafael Martínez.

Fue final en el oeste departamental y derrota para El Expreso, que nuevamente no pudo sumar fuera de casa y ahora intentará recuperarse en la próxima fecha cuando reciba a Unión de Sastre en el “gigante”.

Dirigió Agustín Vegetti y en Reserva, goleó el “verdiblanco” 4 a 0, con tantos de Taborda, Ozuna, Albornóz y Bastida.