Trebolense se trajo un punto de San Jorge

En la tarde de este domingo y en un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga en Fútbol Mayor, Trebolense visitó a La Emilia.

En el “Ricardo Groendjik”, el “Celeste” y el “Canario” no se sacaron diferencias y empataron 2 a 2.

El local abrió el marcador a los 29 minutos de la etapa inicial, por intermedio de Elías Oitana, pero Gaspar Páez igualó para la visita a los 36’.

Antes de que finalice el primer tiempo, el equipo de Cuffaro Russo lo dio vuelta, gracias a un gol en propia puerta de Guillermo Abaca, pero en el complemento, Facundo Cabral apareció para empardar nuevamente el marcador y decretar el 2 a 2 que terminaría siendo definitivo.

Fue final en San Jorge y primer punto para Trebolense, que ahora buscará hacerlo valer en casa cuando reciba el viernes, en el adelantado de la fecha 4, a General.

Digirió Edison Sada, que expulsó a José Osella en el “Albiceleste”.

En Reserva, también empataron 2 a 2.