El Área de Seguridad Alimentaria Municipal informa a todas las empresas relacionadas al rubro alimenticio y público en general, que se estará dictando un nuevo Curso en “Manipulación Higiénica de Alimentos”.
El mismo, se dictará los días 28, 29 y 30 septiembre, a las 20 horas, en el Aula Taller de la Oficina de Empleo.
El Área de Alimentos Municipal, recuerda la obligatoriedad establecida por la Disposición Nº 16 de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria y la Resolución Nº 2359 del Ministerio de Salud: “Art. 1: Toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte alimentos o sus materias primas dentro de la Provincia de Santa Fe, deberá poseer el Carnet de Manipulador de Alimentos otorgado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria”.
Los interesados en participar de la capacitación, deberán acercarse a la Oficina de Seguridad Alimentaria (en Oficina de Empleo) de lunes a viernes, de 7 a 13 horas, para realizar la inscripción correspondiente, llevando fotocopia del DNI.
Los cupos, serán limitados.