El gobernador Omar Perotti, acompañado por el ministro de Producción, Ciencia y Tecnología, Daniel Costamagna, encabezará este miércoles desde las 15 horas la presentación del Programa Carnes Santafesinas 2030.
Dicho acto de lanzamiento tendrá lugar en el Centro Operativo Experimental “Gob. Emilio Aldo Tessio”, de Las Gamas, departamento Vera.
El programa Carnes Santafesinas 2030 tiene por objetivo generar un crecimiento sustentable de la producción de carnes con el fin de estimular el agregado de valor y la adopción de innovaciones tecnológicas, que beneficien el abastecimiento del mercado interno y posicionamiento en los mercados internacionales, equidad territorial, arraigo y fuentes laborales en todo el territorio santafesino.
Al evento se encuentran invitados funcionarios provinciales; intendentes y presidentes comunales; la Federacion Agraria Argentina; CARSFE; CORENOSA; CONINAGRO; Sociedades Rurales; gremios de la carne; industriales frigorificos bovinos y porcinos; la Cámara Avicola Santafesina; APORSAFE; INTA; Cámara feedlots; UATRE; Unión Obreros Cuña Boscosa; la Asamblea Campesina e Indígena del Norte Argentino; INCUPO; FUNDAPAZ; Nuevo Surco; mujeres federadas; Colegio Profesionales Veterinarios; Colegio Ingenieros Agronomos; Instituto promoción carne vacuna; Cambio rural; y las Universidades Nacionales en Santa Fe, entre otras.