Brooklyn abre sus puertas en pleno centro de la ciudad este viernes venidero cuando se cumplan 85 días de cuarentena.
Al respecto, su propietario Daniel Scotta señaló: «Todos pensamos que se iba a extender aún más pero en algún momento hay que empezar y hay que hacerlo con estas medidas para cuidarnos entre todos. Tuvimos una reunión el lunes y nos plantearon el protocolo que hay que emplear».
Scotta adelantó: «Abriremos con un 50% menos de capacidad, medida de temperatura a cada cliente, abundante alcohol en gel, limpieza, barbijos para los mozos y muchos cuidados. Hay que estar atentos para que no ocurra nada».
La «pizze» de la ciudad abrirá este viernes desde las 20 hs. Lo mismo hará el sábado y domingo para desencadenar en la otra semana en apertura de jueves a domingos.
«Este es el puntapié inicial. Seguramente después variará todo. Hay cambios de horarios, Primero se decía hasta las 23 y después se amplió a las 24 hs. En algún momento teníamos que empezar. Abriremos para unas 35 personas» manifestó Daniel.
Brooklyn seguirá con servicio de delivery y «take away».