Un nuevo curso en “Alimentación Saludable y Manipulación Higiénica de los Alimentos” se llevará a cabo en la ciudad.
Será dictado entre los días 27, 28 y 29 de agosto, a partir de las 14hs., en la Sala de Reuniones de la Oficina de Empleo (Av. Libertad 78) y estará destinado a las empresas de alimentos locales y público en general.
Los interesados en participar, deberán inscribirse en el Área de Seguridad Alimentaria Municipal, de lunes a viernes, de 8 a 12hs. o por consultas a los teléfonos 421810/421811.
El Área de Alimentos Municipal recuerda la obligatoriedad establecida por la Disposición Nº 16 de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria y la Resolución Nº 2359 del Ministerio de Salud: “Art. 1: Toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte alimentos o sus materias primas dentro de la Provincia de Santa Fe, deberá poseer el Carnet de Manipulador de Alimentos otorgado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria”.