El Expreso no pudo con la «Juve» y volvió a caer

El Expreso volvió a sufrir otra derrota. Por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga San Martín, pasado el mediodía, se enfrentó a Juventud Unida, uno de los escoltas del campeonato, cayendo por un contundente 2 a 0.

El “Verde” no tuvo una buena tarde, le costó crear situaciones de claridad y cuando pudo atacar al rival no lo hizo con profundidad y solidez.

La “Juve” logró imponerse desde el comienzo del partido y mantuvo un buen desempeño futbolístico a lo largo del partido, más allá que los dirigidos por Polenta hayan emparejado la cuestión en distintos tramos del partido.

El gol del rival llegó a los 37 minutos a través de Burgatello. Giardina dejó mano a mano a Flematti, quien ante la salida de “Cata” Díaz tocó el balón a un costado habilitando a su compañero que definió con el arco vacío.

El “Verde” un minuto después tuvo la posibilidad de volver a igualar el marcador mediante un tremendo cabezazo de Alejandro Togachinsco que Ravera logró contener.

Últimos 45

La parte final tuvo más atractivos, más llegadas y más emociones que la primera mitad de juego.

Los de Cañada Rosquín, a los 24′, concretaron el 2 a 0. Buosi metió un gran centro al área y Jeremías Lenta, de cabezazo infló la red de Díaz.

Los locales fueron en búsqueda del descuento pero fue con más ganas que con ideas claras.

El partido se fue con un resultado justo para la visita y por segunda vez consecutiva los de El Trébol no pudieron quedarse con la victoria.