Atlético fue demasiado para Guadalupe

Adelanto – El «Uruguayo» está imparable y quiere llevarse todo en el 2014. El «Uru» goleó al «Guada» en el primer adelanto de la Fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga en Mayores.

En Sastre, Atlético San Jorge lo vapuleó 6 a 0 y sigue en lo más alto de la tabla como único líder.

El «Rojiverde» convirtió 4 tantos en una ráfaga del primer tiempo y lo terminó liquidando a pocos minutos del final.

A los 28´, penal para los dirigidos por Iglesias y expulsión para el arquero de la «Juve», Franco Genovesio. Pablo Gastellú lo cambió por gol y puso el 1 a 0.

A los 33´, otra vez el «Galgo» apareció para inflar la red y marcar el 2 a 0.

Dos minutos después, Juan Manuel Navarrette convirtió el tercero y a los 38´, Gabriel Bracco estiró diferencias y decretó el 4 a 0 que en ese momento ya era goleada.

En el complemento, habría tiempo para más emociones, pero las mismas llegaron a cinco minutos de la finalización del encuentro.

Mariano Lirusso anotó el 5to a los 41´y Fernando Amitrano lo liquidó unos instantes después para estampar el 6 a 0 final.

Enorme goleada de Atlético que ya alcanzó los 21 puntos en este Clausura y que sean cual sean los resultados del Domingo, seguirá disfrutando de la punta en soledad.

Dirigió Carlos Mansilla y en Reserva, también fue 6 a 0 en favor del conjunto «Uruguayo».