El Trébol ganó el 3 x 3 en Sastre

Encestando – El equipo «Animales sueltos» se quedó con el reducido de básquetbol. Se realizó un 3 x 3 de básquetbol.

Se jugó este viernes en Atlético Sastre con una importante convocatoria.

Participaron más de 15 equipos en las dos categorías.

«Animales Sueltos» de El Trébol se llevó el primer puesto.

Un centenar de amantes del Básquetbol participaron este viernes de la 1º edición del Torneo 3×3, organizado por la subcomisión de Básquet Mayor del Club Atlético Sastre.

Más de 15 equipos compitieron en las dos divisionales durante más de ocho horas en el gimnasio «Albiceleste», donde se vivió una apasionante jornada con ex jugadores.
«Animales Sueltos» se impuso en la categoría hasta 34 años (No Federados). El equipo de El Trébol estuvo conformado por Maxi Lisey, Elías Farías, Ignacio Goycoechea y Alexis Montenegro. Además, Lisey se consagró campeón en los lanzamientos de triples.

«Animales Sueltos», los campeones de la categoría Menores de 35 años. En el segundo lugar se ubicó «San Jorge», integrado por Nahuel Humphreys, Mauro Schipper, Jorge Schipper y Alfredo Paschetta.

El elenco local «Cuarteto de Nos» finalizó en el tercer puesto. Manuel Boccardo, Franco Banchio, Eduardo Alasino y Agustín Borgattelo redondearon un gran juego quedándose con un lugar en el podio.

Fuente y foto: Info Sastre