San Jorge le ganó un partidazo a Susanense

Fecha – Fue el miércoles enPiamonte. El cotejo tuvo momentos dramáticos hasta el último minuto. En la noche de este Miércoles, el «Uru» visitó al «Rojo» en el cierre de la Fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga San Martín.

El encuentro se disputó en cancha de Piamonte y allí, en un partido vibrante, la victoria fue para Atlético que se impuso por 5 a 4.

Guillermo Abaca sorprendió a todos y abrió la cuenta para el local al minuto de juego.

Tras eso y luego de que el trámite se torne parejo, Torres envió un centro a los 34´de la primera etapa, Gastellú la bajó en el segundo palo y Romero la empujó al gol para estampar la igualdad.

Parecía que así se irían al descanso, pero en tres minutos fatídicos y fundamentales para cualquier equipo, la visita sacaría dos goles de ventaja. A los 45´, Victorio Martini puso el 2 a 1 y a los 48´, otra vez el delantero goleador aumentó para clavar el momentáneo 3 a 1 en favor de los dirigidos por Iglesias.

En el complemento, el «Rojiverde» estiraría la diferencia y a esa altura ya era goleada, ya que a los 29´, Agustín Zeballos venció a Padilla y puso las cosas 4 a 1.

De todas maneras, el conjunto dirigido por la dupla Poli- Di Donatto iba a reaccionar y a ponerle suspenso al desenlace del match.

A los 34 minutos, Matías Fantín descontó poniendo el 2-4 y a los 40´, de penal, otra vez el rubio delantero achicaría distancias marcando el 3-4.

A pesar de eso, Oscar Moresco, ingresado sobre el epílogo del cotejo, volvió a estirar el resultado y clavó el 5-3 a los 44´ST.

Al partido sólo le quedó tiempo para que Claudio Ortíz, con un zapatazo desde afuera del área, venza a Correa y ponga el 4-5 definitivo.

Con esta victoria, Atlético se trepa a la cima del certamen y ahora comparten con Piamonte el 1° puesto con 10 unidades cada uno, mientras que el «Diablo» se quedó con 3 puntos y está penúltimo en la tabla.

Dirigió Jesús Guayanes y en Reserva fue triunfo «Uruguayo» por 3 a 2.