La Novena de Trebolense gritó Bicampeón

De oro – Le ganó la final a San Martín por penales y repitió el título del 2012. La Novena de Trebolense gritó Bi Campeón!

Le ganó la final a San Martín por penales y repitió el título del 2012.

En un partido muy parejo, los «Celestes» de El Trébol y los «Rojinegros» de San Martín igualaron 1 a 1 en el tiempo regular.

Con Trebolense siento más, San Martín se puso en ventaja en el primer tiempo, y en el complemento, cuando el cotejo era muy parejo, Juan Martín Román igualó el marcador con un estupendo tiro libre.

Así terminó el cotejo, que se jugó en el Estadio Miguel Angel Tell de María Susana.

Desde los 12 pasos, el «Cele» se quedó con la victoria, porque marró un penal, pero el arquerito Manaseri atajó un disparo y los de Carlos Pellegrini erraron el último tiro.

Trebolense festejó en caravana hasta su estadio, en el que dieron una simbólica vuelta olímpica.

«Merecieron ser campeones, por el grupo y por el juego. De todas maneras, san Martín fue un gran rival», le señaló a este medio el DT Hugo Lombardo.

Por su parte, el PF de Trebolense, Cristóbal Aimone dijo entre lágrimas: «Se lo dedico a mi papá, a él le encantaba el fútbol infantil».

Los gritos de campeón de los pibes se extendieron hasta altas horas de la noche con sus familias y amigos.