Cayó Trebolense y volverá a enfrentar a San Martín en los play off

Para el olvido – Jugó mal y el rival lo superó en todas las líneas. Debe enfrentar al «Rojinegro»de visitante. Trebolense tuvo una tarde poco felíz,  2 a 0 ante San Martín de Carlos Pellegrini, y deberá enfrentarse por los play off el «Rojinegro» en el Parque «Sanmartinense».

La visita fue más que el local y generó las mejores situaciones, más allá de alguna esperádica llegada de Trebolense.

Guido Pietrani fue el encargado de que el marcador no fuera más abultado.

Gastellú, Flematti, Rodriguez y Gorosito fueron una pesadilla para el «Cele» y justamente por Carlos Rodriguez, con un desborde a los 21 minutos y el centro a la cabeza de Gastellú que puso el 1 a 0 para el equipo del «Mono»  Daniele.

Diego Flematti de penal amplió el marcador a los 36 minutos, tras falta del «Chula» Ortiz a Gorosito.

Después pudo haber ampliado el propio Flematti en un mano a mano con Pietrani y así se fueron a los vestuarios.

El complemento tuvo a un Trebolense tratando de descontar en los pies de Franco Casañas y el Ale Suarez, pero sin eficacia y a San Martín que malogró un par de chances claras.
Dirigió: Daniel Julio Suarez.