El Expreso cayó ante ADEO

Copa Interclubes – El equipo de Mercier, con varias bajas, cayó por 7 a 2 en el Gigante, en el último amistoso antes del arranque del torneo. Se definió el Torneo Interclubes con un resultado desfavorable para el conjunto local. El Verde, con un equipo mixto, no pudo con ADEO, fue un 7 a 2 contundente. Los goles locales fueron de Jorge Belletti y de Diego Ocampos.

El trámite del partido fue siempre favorable para el visitante. Desde el arranque tomó el control del balón, rápidamente fue creciendo en volumen de juego y atacando al local por todo el frente de ataque.

El Expreso no logró imponer el estilo de juego de los últimos amistosos y sufrió demasiado. Ni bien comenzó el encuentro ADEO se puso en ventaja y la cuestión se empezó a hacer cuesta arriba.

El primer tiempo terminó 3 a 1, Jorge Belletti había descontado cerca del final. El resultado no estaba lejos y el «Verde» ya se había perdido un par de situaciones claras. Pero en el complemento la diferencia se agrandó y no hubo nada que hacer. Sólo quedó el descuento de Diego Ocampo con una buena jugada y una mejor definición.

En la previa se enfrentaron Argentino Las Parejas frente a Carcaraña por el trecer y cuarto puesto. El Celeste le ganó 3 a 1 a Cremería.