Prohiben la comercialización de salames «Don Cristobal»

– Según la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) el producto no cumple con la Legislación Alimentaria Vigente y lo establece como un alimento contaminado. La Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl)prohíbe la comercialización del producto que se encuentre rotulado de la siguiente manera:

Producto: Salame
Marca: Don Cristóbal
R.N.E:21-112619
R.N.P.A.:21-093313
Fecha de elaboración: 11/01/2013
Elaborador: Racca Darío Carlos
Domicilio: Alvear Nº 472
Localidad: San Cristóbal
Provincia: Santa Fe

Este producto se prohíbe en todas las presentaciones que se encuentre, debido a que -según los parámetros analizados y técnicas empleadas- no cumple con la Legislación Alimentaria Vigente y se establece como un alimento contaminado. Asimismo, no cumple en lo relativo a la rotulación en referencia al período de aptitud y al informe nutricional.