Dramático empate

El clásico El Expreso y Trebolense – «Verdes» y «Celestes»  protagonizaron un cotejo con poco fútbol y mucha emoción. Igualaron en el Gigante 1 a 1. El Expreso y Trebolense protagonizaron un cotejo con poco fútbol y mucha emoción. Unas 2000 personas coparon el Gigante de la San Martín para el clásico de la ciudad. Igualaron en el Gigante 1 a 1.

Los resultados

El Expreso 1 vs. Trebolense 1
El Expreso y Trebolense empataron en un cotejo que pasó de aburrido y mal jugado a agónico y dramático. De entrada Diego Taborda vio la tarjeta roja de Daniel Suarez tras pegarle un codazo a Germán Castillo. Sin embargo casi no se notó la diferencia numérica y Trebolense recién llegó al gol a los 44 minutos del primer tiempo con una gran definición de Franco Casañas.
El Expreso salió en el complemento a empatar. Abusó por momentos del pelotazo y se recostó en la habilidad de Sergio Morosine. Tuvo más la pelota y Trebolense lo esperó. El empate llegó en un corner donde Vera se anticipa con falta sobre Maximiliano Laurenti y convierte. Suarez expulsó a Leo Bravo en Trebolense y tras el empate El Expreso se agrandó y se fue con todo a buscar los tres puntos. Laurenti se hizo grande en dos oportunidades sacando un notable tiro libre de Morosine y un derechazo de Malenque a quemarropas segundos después.
Para rescatar, en ambos equipos, enorme trabajo de Sergio Morosine. La edda no le pesa, la guapeza la tiene y la excelencia futbolísitca está intacta. Por el lado de Trebolense, Maximiliano Laurenti, cada día mas indiscutido y Claudio Taborda, no le pesó la camiseta, defendió, se atrevió y jugó al fútbol.
En Reserva ganó bien el «Verde» 2 a 0.

San Jorge 1 vs. Guadalupe 1
Empataron en San Jorge Atlético y Guadalupe. Marcó Jesús Espinosa para el «Uruguayo» y Jorge Almada sobre la hora anotó el tanto de Juventud Guadalupe.
En Reserva Juventud Guadalupe ganó 2 a 0.

San Martín 2 vs. Susanense 1
En Carlos Pellegrini San Martín dio vueltas un partido increíble. Pablo Cingolani anotó para Susananse a los 38 minutos del primer tiempo y parecía que el «Rojo» se iba a quedar con el triunfo. Pero Martín Bucolini marcó en contra de su valla a los 48´ del complemento para el empate de San Martín y a los 50´ Ricardo Cravero le dio la victoria al local.
En Reserva fue empate 1 a 1.

General 4 vs. Mitre 1
General fue mucho más que el pobre Mitre que no levanta cabeza. Con dos goles de Pablo Brochero, uno de Leandro Sotocorno y uno de Matías Franco superó 4 a 1 a los de Lanteta. Para la visita marcó de penal Gonzalo Acosta.
En Reserva Mitre ganó 2 a 1.

La Emilia 3 vs. Sastre 2
Buen triunfo del «Canario» en su cancha. Superó 3 a 2 a Sastre con sufrimiento. Porque lo ganaba 3 a 0 con goles de Martín Troncoso a los 20 y 38 y Espíndola pero Nahuel Cosatto y Walter Berardi descontaron para la «AKD» y el partido terminó siendo dramático.
En Reserva ganó Sastre 1 a 0

Los cotejos adelantados

Piamonte 4 vs. Americano 0
En Piamonte, el «Albo» goleó claramente 4 a 0 a Americano de Carlos Pellegrini con tantos de Pedro Arber (2), Néstor Dell Orto y Conrado Peralta Pino.

JURC 2 vs. Unión 0
Por otra parte, en Los Cardos, Juventud Unida de Cañada Rosquín le ganó 2 a 0 a Unión, con anotaciones de Sosa en contra de su propia valla y Damián Raimondi.