Buen triunfo de Trebolense

Primeros tres puntos – Superó 2 a 1 a La Emilia. Ganaba bien y treminó sufriendo al final. Buen triunfo de Trebolense. Superó a La Emilia y logró sus primeros tres puntos en el campeonato. A los 16 minutos, tras un notable tiro libre de Héctor Martinez que pegó en ambos palos, David Biancucci la empujó a la red y anotó su primer gol para el «Cele». A los 20 minutos, en una contra del «Pato» Martinez que Emiliano Damario deja pasar de manera inteligente entró sólo Nicolás Vannay y anotó el segundo tanto.

En el complemento, el equipo de Sergio Cornejo controló el balón y generó las mejores oportunidades de gol hasta que Federico Mattievich pegó un tiro rasante y en última instancia Mainardi empujó la pelota al gol a los 37. De ahí en mas La Emilia lo acorraló en un área al visitante pero el tremendo trabajo de Maximiliano Laurenti y la prestancia de sus jugadores le dieron el triunfo a Trebolense.